Die Fachwelt ist sich einig, dass Ernährungsgewohnheiten unsere Gesundheit und unser seelisches Wohlbefinden in einem großen Maß mitbestimmen.
Die Themenbereiche in diesem Unterrichtsfach erstrecken sich vom praktischen Arbeiten, gesunder Ernährung, Nahrungsmittelkunde, das Einkaufen - richtiges Konsumverhalten, Verwendung von regionalen und natürlichen Lebensmitteln bis hin zum Tisch decken, Servieren, Benehmen bei Tisch... - um nur einige zu nennen.
Es überrascht immer wieder, wie liebevoll und geschmackvoll unsere Tische von den Schülerinnen und Schülern gedeckt werden!

Bilder sagen mehr als 1000 Worte - dieses Sprichwort ist für den EH-Unterricht sehr passend. Die 3.a und 3.c sind in den letzten Wochen wieder sehr kreativ gewesen.. Der Wintereinbruch, Fasching und das Projektwochenthema "Farben" waren gute Impulse für unseren Unterricht!

Musikmittelschule Eibiswald

Zurück nach oben